Синяя птица

Альтерэго
Припев:

Странная птица, синяя птица
Летит - летит
По черному небу, беззвездному небу
Летит - летит

1 куплет:

Расскажу я не миф, расскажу и не сказку,
Расскажу я легенду...
Хоть верь, хоть не верь
Не много, не мало принесет она вам
Поте-эрь
Эа-эа-эй, был рыцарь один
Шел он тропою неведомой
Эа-эа-эй, не зря он был паладин;
В чуждой земле неизведанной
Был он совсем один.
Как Мир стар его конь,
Давно истерся доспех,
И чувствуя только боль,
Не веря уже в успех,
Брел он дорогой своей
Эа-эа-эй...
Забыты давно те дни,
Забыты давно-о-о
Победы и горести -
Дракон, как огонь,
И смерть его,
Эльфья принцесса
И принц ее...
Прекрасна Дженевра, эа-эй
Ужасна измена, измена ее
Эа-эй измена ее
Эа-эй измена ее

2 куплет:

Припев:

Время не властно
Во дворце Эраста -
Короля Бурь, эа-эй
Короля бурь...
Льется Кантака -
Длинна река эа-эа-эй
Длинна река...
Но впереди, впереди нее,
Есть конец, конец всего
Идет от войн, идет он воин,
Возвращаясь домой,
Скорее всего...
Добился побед,
Но не быть ему с Ней
Исполнил обет,
В конце своих дней...
Он - человек,чья жизнь сочтена,
Чей выверен срок и удел...
Бессмертен дворец,
Бессмертна Она...
Любви их конец, всему конец.
Синюю птицу увидел Он,
В странном небе,
Беззвездном небе
Увидел Он...
Это конец и начало начал...
Новому рыцарю -герою баллад,
Чьи рыжие кудри, да слова не впопад...
Я закончу легенду на этих словах -
Беги, Ты, от этих красивых девах...