Камасутра второй принцип

Папета Дмитрий
"Любви все возрасты покорны"!
Искусству счастья нет границ!
Ограниченья иллюзорны.
У книги жизни - тьма страниц,
Но в каждой росчерком багровым -
Искусство - тело ублажать:
Оно всех делает здоровым
И жизнь способно продолжать.


"Кама-Сутра необходима всем возрастам".