Я больше не слышу твой голос...

Анна Люта
Я больше не слышу твой голос,
я больше не чувствую слов,
твой образ навеки потерян
в обрывках их прежних миров.
Ты больше не часть моей тантры,
ты больше не повод любить.
Остались на разных планетах...
и сердце готово парить!!)))


       for Шарапудин