не думай обо нме...

Алексей Злой
Не думай обо мне, и я, быть может,
Не полечу к тебе в ночи звездой.
Не думай, просто уходи, пусть дрожь по коже,
Пусть сердце, что есть сил, кричит «постой»

Не думай, не достоин даже мысли.
Я просто ветер, что повсюду за тобой,
Я независимый всегда, сейчас зависим.
Я независимый… я с потрохами твой.

Я раб твоей души. Рабы не интересны.
Так что за интерес ко мне, скажи?
Я раб, через леса, моря и по стене отвесной,
Приду к тебе, и за тебя отдам я жизнь.