Я сегодня слегка перебрал...

Шерхана
"...Я сегодня слегка перебрал
Водки в рот.
И, представьте, шёл - и упал
У ворот...
Вот мы, ангелы, ищем ласки,
Люди - тоже.
Нам знакомы шелка и маски.
Мы - похожи!
Видел девушку с крыши, в свете...
Чем не ангел? -
В белом вся. Только ангел этот
Быстро падал...
А ещё видел деву, слышишь?
Брала гордыня!
Красотой, совершенством пышет -
Вообще - Богиня!!!
А её называли падшей...
Падшей... где-то...
Как похожи мы с нею, надо ж,
Даже в этом!.."