Сыну...

Политова Светлана
Я прихожу с работы - ты в слезах:
Пропал наш кот! Ооо, веская причина!!!
Я вижу грусть в таких родных глазах,
Но говорю:"Не хнычь! Ведь ты мужчина!"
И обещаю, что кота найдем,
Встречая лучики твоей улыбки.
Малыш, нам хорошо с тобой вдвоем,
И кто сказал, что ты - моя ошибка???