Нажрался бобик на помойке

Василий Светлов
Нажрался бобик на помойке
И вдохновленный рассуждал
Как мир прекрасно он устроил
Найдешь в нем все что пожелал

И можно радостно потявкать
Взирая гордо в небеса
Он без сомненья прекрасен
И в Мире власть ему дана

Но беззаботно завывая
Кого то в доме разбудил
И мчался скорость набирая
После пинка что получил

А тот - расправив гордо плечи
Смотрите - я природа царь
Но что то лопнуло на крыше
И придавило невзначай

Тут с облаков взглянул Всевышний
Эй вы! Вы спорите о чем?
И бобик завилял послушно
Простите я тут не при чем

А тот хрипел под штукатуркой
И смерть из ада поднялась
Все успокоилось под утро
Заря на небе занялась

Куда не плюнь - полно великих
Пускай в дерьме - зато велик
И милиарды их забытых
Наша земля в себе хранит