не забуду никогда

Алина Виардо
Когда ты мчишься словно птица
С подбитым раненым крылом
Твоя душа ко мне стремится
И манит теплым огоньком.
Обнять тебя хочу сильнее
К себе прижать, поцеловать!
и рук твое прикосновенье хочу
Навеки обуздать!
Забыть тебя и вычеркнуть из жизни,
Но не забуду никогда...
Куда ты, раненая птица,
Так лихо мчишься сквозь года?
Зачем железный конь разлуки
Смещает наши с ним пути?
Ты улетаешь, словно птица...
Кричу тебе я: "Погоди!!!"