Я так желаю...

Наталья Бухдрукер
Я так желаю отдохнуть,
Тебя обнять: в покой нырнуть!
Забыть про суматошный мир,
И вспомнить про безмолвный пир:
Когда ты рядом, нега, страсть…
Мне так и хочется припасть,
К твоим волнующим губам,
Тебя ласкать, хоть ты – тиран.
В объятьях пылких утонуть,
И на дне счастья затонуть…
Уснуть тихонько как роса,
Сиять так чисто как слеза.