Prazдничек

Энния
.
.
напроситься бы в праздник, пускай придет,
пусть зажжется бенгальским огнем/костром!
почему в Новый Год мне всегда лёд
застилает окно? чтоб прочней сон?
я на праздник хочу, наколдуй мне
наобманывай вволю, я жду слышь?
ну, Хот/табычь, не кривься... Ты сам - бред!
а давай будем прыгать тогда с крыш?!!
ты волшебница/фея/ дурак/ шут,
я желание праздника - тюль/пан...
как то Монти уже предлагала жгут -
он стеснялся, конечно, и не взял.
а тебе... ну махни этой палкою
.....................................Ррррррррраз..........
пусть салют будет, клоуны и я!!)))
утомился? паааашёл ты, с твоих глаз
не напиться луной, в них одна земля.
я на праздник хочу, за мечтой я
погналась бы сейчас – отпусти ж рукав!
там всего этажей то... асфальт меня
мягкой примет периной, к себе прижав
не отпустит уже – он баааааальшой плут)))))))))))))))))
ну, пойми, я на праздник. теперь узнав -
что я здесь все меня уже там ждут,
дожидаются, чуть пригубив шампань...
ххха... советское с газиком...пле/вать
что волшебник, давай!)) ну в какую рань
тебе завтра опять вста/вать?(((
а будильник на что – заводная брань)))???
слишком просто? Ну, пусть
..........................................о/лень
твой...копытом волшебным пяток раз
долбанет по указке твоей в дверь,
и разбудит, глядишь, в заказной час))))))))))))))))))
а я в праздник, адью, ты со мной? нет?
ну, налей хоть на ход... и опять нет?
где ж ты прятался столько моих лет
гималайское чудо - Морррроз мой Дед.
.
.
Июнь 08