слиянное

Лучистый Кораблёт
и бьётся сердце обливается желанием тебя
прибытия считает пульс на дне безвременного часа
постели листья бездноводные смыкая вокруг нас
устами раковины сокровенной - циферблат объятий -
мерцая сферой голубой - с любовной глухотою тайны