и солнце стало...

Лучистый Кораблёт
И Солнце стало перекрёстком
для нас двоих... и перекрёстным
огнём палимы наших рук,
на сердца открывали-сь стук

Друг другу. . .


Люблю тебя ! ...
       
       Люблю
       
       Люблю ...