Мои короткие четыреста дней

Энния
........................................«...небо боль беллетристика поезд билет на юг
........................................цепкий общий наркоз /наугад/ кетамин - и ты
........................................появилась развязно, нежданно, незванно, вдруг
........................................полюбила меня. и теперь уже швы сняты
........................................дождь ложится на город и смотрит ему в глаза
........................................и уходит в балтийское море свое трубя
........................................
........................................ты прости, что четыреста дней назад
........................................я не знала что можно любить
........................................тебя».
................."четыреста дней назад" (Жизнь Не Здесь)


Мои короткие четыреста дней

я не знала четыреста дней назад
и не думала, что этот срок таков...
ты решила, что буду любить тебя
просто вышла в реал из моих снов
как бы нехотя, как бы так, между дел
не спеша, проходя обдала волной
ароматов духов,и горячих тел -
утомленных любовью, взяла с собой
увела/ увлекла
..............................за
......................................... край
заразила желаньем дышать/жить
 лабиринты мои меж бетонных свай
растянула полоскою взлетной в высь
до спокойного неба
и пусть дождь
проливается нежностью – пус/кай
я не таю - горю, и в тупую боль
превращается бывшая мной печаль
в боль отломленной ветки
...................................и в крик птиц
отпускаю/смотрю/ наслаждаюсь без
ты качаешь, и пенишь в лицо волной
я ладонями чувствую
............................................твой бриз
не хочу оставаться - теперь так
не хочу - чтобы после / чтобы потом
я четыреста дней уже на
............................................. мостках
между мной и желаньем не быть собой

с благодарностью к Жизнь Не Здесь, ЭН.
Июнь 08