от мгновения к мгновению

Лучистый Кораблёт
Это всё наши слова из немой реальности
друг друга вместе с нами ждут и любят до возврата
к письменности безустной любви -
от мгновения к мгновению -
и Солнце не в первый, не последний раз
восходит ночью...
Это любящих Солнце ночное - тишина - голосов горизонт -

из тысяча первой двери между спелых мгновений
с улыбкой Любимой глядит на меня, уголки навострив,
словно лис трусливый Время

в несказанном молчании близком любимой моей
чей голос - фейерверком смеха над словами
восходит ласково


- Люблю тебя


Люблю .....