Здравствуй, это - я!

Светлана Мулюкова
Знаю всё, что можешь мне сказать,
Вижу то, что прячешь за душой.
Сколько можно в этой жизни лгать,
Понимая, что давно чужой.
Не держу ни зла и ни обид,
Не взываю к долгу и судьбе.
Если сердце под гипнозом спит,
То, какая разница тебе?

Я сегодня ночью не спала,
Всё считала звёзды на лету.
Я бы всё на свете отдала
За одно желанье и мечту -
Никогда не помнить и не знать
Всё, что до сегодняшнего дня.
И однажды утром просто встать,
И услышать: "Здравствуй, это - я!"