Помоги...

Наталья Сидорова
Помоги мне крылья расправить,
Помоги улететь далеко,
Все ошибки былые исправить,
Как бы ни было мне тяжело.

Помоги оглянуться назад,
Помоги не сдаваться, идти.
Пусть придаст мне силы твой взгляд,
Не свернуть мне поможет с пути.

Помоги, что бы вдруг не случилось,
Не увязнуть в пучине проблем.
Помоги, мне б ведь так не хотелось
Быть обязанной чем-то им всем...