Нет храбрости

Дмитрий Горинов
 Во мне нет храбрости
прости меня, прости
лишь эти чувства
что не в силах я унять
и без тебя во мне
нет жизни
и любви
без глаз твоих
уже
не хочется
мечтать
и каждый вечер
вновь встречаю у окна
пытаясь
в миг тобой забыться
и простить
тебя за то
что ты гуляешь не одна
тебя за то
что не умеешь ты любишь
и не заметишь
все слова
что напишу
и не прочтешь
все чувства
в немощных глазах
и не поймешь
уж некогда
чем я дышу
лишь улыбнешься
и останешься в мечтах
непокоренной и великой высотой
моей надеждой
на святые небеса
на век
единственной
любимой и родной
красивой
девочкой
что верит в чудеса