Одиночество

Илья Певец
Каждый раз,
Когда ложусь я спать,
Луна мне будто говорит,
-"Ты не уснёшь опять."
И правда,мыслей круговерть
Повеливает мной,
И растворяет сон,как соль,
Дождя ночного бой.

И мысль о том,что я один,
Сжигает из нутри,
И поглощает эту тьму
Мерцание свечи.
Тебя со мною нет,
Когда-то ты ушла,
А я всё так же в полусне,
Зову к себе тебя.

Ты словно глупый мотылёк,
Летевший на огонь,
Сгоревший полностью,дотла,
Но не познавший боль,
И это так,
Ведь боль была,лишь только для меня,
И этот мир застыл на миг,
Сгорела и свеча...