все равно...

Ася Вайлд
А я просто открою окно…
Поймаю поцелуй солнечного луча…
Вдоху поглубже… и все равно,
Что ты уходишь, злость унося…
Взгляну на небо, на облаках
Увижу ангелов, поющих песни,
И все равно, что в моих руках
Осталось твое сердце…
Ты - птицелов, коварный, умелый…
Я пленена с пеленок свободой…
И все равно, что душе несмелой
Так хочется быть с тобой…