Солнце в ладонях

Темий Миронович
 Печаль прошла,
 И горечь уже позади.
 На смену ее пришла - любовь,
 Любовь и Тепло
 От Солнца...
 Что в моих руках,
 Что греет душу мне,
 И Сердце согревает.
 Оно дает тепло мне,
 когда холод наступает.
 Оно дает мне свет,
 когда окутан темнотой, я.
 Оно дарит радость мне,
 когда на сердце тоска.
 Оно дарит мне любовь,
 когда приходит одиночество моё.
 Это Солнышко, держу Я,
 В ладонях небольших своих.
 И буду рад я поделится,
 Лучиком своим...