Я любила тебя

Анна Грузинская
Я любила тебя вслепую,
Ничего взамен невзывая.
-И в весенний покой, и в бурю
За тобой по следам брела я...

Я любила тебя доболи,
До последнего вздоха сердца...
Отпусти же меня на волю!-
Дай душе наконец раздеться...

Я любила тебя, другая,
В позабытых мирах изгоя.
В сотый раз от тебя убегая,
Оставалась опять с тобою...

Я любила тебя, ты слышишь?
Я о прошлом сейчас говорю...
Ты все так же живёшь и дышешь,
Только я без тебя не живу...