Хотя Дианке всего годик

Анайкин Детям
Хотя Дианке всего годик,
Она уже прилично ходит
И знает нужных слов немало,
Где главное, конечно, мама.
Её, завидев из окна,
Восторга вся она полна
И, словно славный Чинганчук,
Слагает ликованья звук
И, позабыв про всё на свете,
Несётся к двери, к маме Свете.