Это не то

Лия Гринберг
Это не то что мне
Не нужна любовь.
Что вы, любовь это прекрасно.
Я хочу чтобы меня баловали,
Носили на руках,
И называли «солнышко».
Просто мне нужна
Только твоя любовь,
И никакая другая.
 
Это не то что мне
Не нужны прикосновения.
Я очень хочу
Чувствовать рядом руку,
Хочу взъерошить волосы,
Прижаться лбом к плечу.
Просто мне нужно
Чтобы это было твое плечо,
И ничье другое.
 
Это не то что я
Не могу без тебя писать.
Я, безусловно, могу,
Я даже писала когда-то.
Синие строчки на клетчатой бумаге,
Рифмы и метафоры, все такое.
Я не то что не могу
Писать без тебя.
Просто мне это будет скучно.
 
Это не то что я
Не могу без тебя жить.
Могу, и наверное,
Даже совсем неплохо.
Тихо наводить уют,
Вешать картину на стену,
Болтать по телефону.
Я не то что не могу без тебя жить.
Я могу. Я просто очень не хочу.