Всю ночь осыпались каштаны...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Всю ночь осыпались каштаны
И осень сквозила в углах
Глухой алкогольной нирваны
И дождик бродил на бровях
От бровки до бровки, где в лужах
Со мной погрузилась и ты
В кошмарное месиво кружев
Теперь бесполезной листвы.