Ты не веришь

Мишель Гончарова
Ты не веришь,
       что тебя люблю,
Не умеешь
       прочесть меня,
И не знаешь,
       как встречи жду,
И тоской
       болею день от дня.
Ты не видел,
       как колкий смех
рассыпается
       хрустальными слезами,
Как молюсь
       за самый смертный грех:
Любить тебя
       у крадкой, временами.
Так забудь,
       исчезни, пропади,
Не зови
       и не делай больней,
 А сможешь,
       за тысячу вёрст уйди,
Раз не любишь,
       так не жалей!