Откуда дикая тоска...

Виктор Алёкин
***
Откуда дикая тоска
И боль у левого соска,
Когда она сидит с другими?
Откуда ревность и укор
И взгляд безрадостный в упор,
Как будто их застал нагими?

Откуда в сердце злая боль,
Ведь у меня статиста роль,
Без слов, с слезами как из крана?
Всё оттого, что бес в ребро
Стучит печальному Пьеро,
А он считает: в сердце рана.

26.06.2008