Eos На ладони три креста...

Море Одуванчиков
На ладони три креста
Пальцем дальше проведу
Четкость белого листа
И предчувствие: найду
Проведу сквозь сад теней
Через ветхость старых пут
Разорву потоки дней
Как ненужный парашют
Пальцем- вниз..
Где синим путь,
Где постель,
Где лечь, уснуть...
И по венам корабли
Странных мыслей поплывут
К берегам Святой земли,
Где чудовища живут.



Как трудно, знаешь,
просто жить..
Не до любви,
Надежд и писем.
Мой каждый день
Увы, зависим
Мой Спас
Построен на крови...