Они всё знают как писать и жить...

Виктор Алёкин
***
Они всё знают: как писать и жить,
Всегда довольны миром и собою,
Уверены, что небо голубое,
Любой вопрос способны разрешить.

А я боюсь, что образ огрублю,
Прямых ответов никогда не знаю,
И может, небо – это ткань сквозная…
Людей самодовольных не люблю.

26.06.2008