Ты не найдешь в моих стихах других романов

Странствующий Дрозд
М.

Ты не найдешь в моих стихах других романов,
И, как ни пробуй не найдешь других мужчин.
В них нет истерики, что очень даже странно:
Немало раз я крикнула «Аминь»…

Мне не попасть ни словом, ни тоскою
В угольное ушко твоей судьбы.
Душа жива, нетронутая мною,
Но, не ответит, сколько не зови.

Твою гордыню бережно лелея,
Весьма не мудро, трепетно храню.
За этот год я даже поседела
О чем с тобой, конечно, умолчу.