Олег Эйнар. Выбор

Станция Маяковская
Партийно-свя'то
и светом свято'

своим
_____облачённым
_______________предсердием
___________________________вмято

отличённо-обезли'ченно на блюде
отме'тите: да-да-нет-да...?
отмети'те
_________люди!

да мы же «против»
только потому
что вы - «за»

лишь в это лето
_______________тепло будет раздето

я
_несказа'нно ска'занное
_____________________сказал!