Олег Эйнар. Стая

Станция Маяковская
Красным!
________орёльно!
________________дважды!
право и лево?
не важно!

демон!
шагаем вперёд!
там
___впереди
изм
___нас ждёт!

прямо
_____у'гольно
возведём на кресло
в четыре часа
посмотрим
ведь всем интересно!

либо
____демо
либо
____кратно

купили: кассочек
нет возврата обратно!

от!
вернёмся взвизгом
скривобро'вим
______________уровень ставя
как получилось?
так!
____думала стая!