Хотелось поглубже

Несущий Шторм
Хотелось поглубже...
Совсем глубоко...
Хотелось подольше...
Хотелось зайти далеко...
Но звезды мешали..
Чуть слышно твердили они "Не спеши"
"Еще не любовь..." "Это еще не любовь..."
"А впрочем реши, сам реши"...
Что делать, - пульсирует кровь...
Пускай обманусь..
Пускай ошибусь...
Пусть подумаю "Зря"..подумаю вновь..
"Эх виски..эх губы...а казалось любовь"