Карие глаза

Александр Приданов
Кто сказал, что глаза голубые – смерть,
А зеленые - колдовские?
Заставляешь карими так гореть,
Что в аду переплавлю пески я!
Блеск твоих черных колдовских-то глаз
И без голоса сердце давит!
Не держи меня! Отпусти в намаз,
А не то Аллах покарает! 26.06.08
       ***