Скрытная любовь

Ворожея Нюта
Спокойная и тихая, без громких слов,
Без недопонимания и без обидных поз.
Быть может виртуальная, а может и живая,
Вы скажете что первая, но нет и не вторая.
Наверно посмеётся любой, что любит страстно,
Но скрытная, она на многое согласна.
Любовь такая терпит и ожидает молча,
Спокойная и тихая, и днём и тёмной ночью.
Котёнком на подушке со мною дремлет рядом
И пледом укрывает, читающую маму,
Шлёт смски нежные своею милой скромностью,
Она как лучик светит и ветром гладит волосы.