В никуда не слышны шаги...

Андрей Чистяков
На ступенях невидимой лестницы
В никуда не слышны шаги...
И вороны, чего то вестницы,
Кружат там, где не видно ни зги.
Та, что была когда то сильною,
Шаг за шагом, ничем ни шурша,
Поднимается к небу синему
....................неприкаянная душа...