Я без тебя

Марина Назарьина
Я без тебя живу, скучаю,
с тех пор,как помню я себя.
Я наливаю в чашку чаю,
но он холодный без тебя.
Хочу с тобой сидеть в избушке
и слушать глупого сверчка.
Там домовой,развесив ушки,
даст нам немного помолчать.
Хочу пойти и окунуться
в туман,висящий над рекой.
Хочу уснуть. Потом проснуться.
Но чтоб ты рядом был со мной