В даль грядущих годов...

Геннадий Ростовский
       * * *

В даль грядущих годов не встревоженно,
А спокойно и строго вглядись.
Всё свершится в свой срок, как положено,
Только ты не ленись, а трудись.

Всё исполнится, что предназначено,
Коль живёшь для людей и борьбы.
Не слепые они – очень зрячие –
Дальнозоркие силы судьбы.