Гроза

Наталья Мороз
* * *
Наполнился слезами небосвод
Окно раскрою: в доме душно стало.
И вижу в небе молнии полет,
Секунда! И гроза загрохотала.
Прольется летний дождь,
И солнце вновь слепит,
И радуга опять восторги ловит.
И свежий ветер в комнату влетит,
Его поймать мне ничего не стоит...

26.06.08