Боль...

Есения
Мне тебя не хватает,
чашки кофе на лестнице тёмной,
и дыма твоих сигарет...
Мне тебя не хватает,
и ночи вновь стали бесонными,
и до бесконечности тянется день...
Мне тебя не хватает,
как солнца в погоду ненастную,
как воздуха в душной мгле...
Мне тебя не хватает,
хоть и давно уже ясно,
что каждый из нас сам по себе...
Мне тебя не хватает...