Подруге

Виктория Козловская
Потом придут другие миражи...
Другие мысли, и другая ТЫ...
Останутся цветные витражи
Воспоминаний и переживаний...

И сны взамен пришедшей пустоты…
Иные встречи в цепи мирозданья...
И может, разведенные мосты
Сведет другой огонь других желаний.