Ликвидация

Александр Сабуров
Кричи. Кричи безудержно и тонко.
Мне кажется, давно уже пора,
Пора понять, что нашего ребёнка
Мы кормим нефтью, льющейся из ран.
Я невпопад, я в молоко, я мимо,
Я гниль, я паталогия, я ****ь,
Раз так легко сумел "amore mia"
На "viva la muerte" разменять.
Транквилизаторы, барбитураты..
Не важно что, но чтоб наверняка.
Я думаю, мне здесь уже не рады.
Наверное на нервах на века
Каверкая притворный растворитель
Отвёртками доверчивых ветвей..
Ну? Чувствуете? Нет? Тогда умрите,
Хотя, пардон, куда уж тут мертвей.
Ты хороша, но всё же не Эвита.
Я тоже не диктатор, и пока
На полигон твоей души разбитой
Я даже не мечтал ввести войска.
Проклятых дней бесчисленные траты..
А я устал. Мне надоело так.
Я больше не герой. Не ликвидатор.
Я всё закрыл в бетонный саркофаг.