Пусть ты далеко

Обрученный Снеизвестностью
Я там, где седые вершины Кавказа,
как негой, объятые сном.
А ты же, где речка блестит синеглазо,
где луг расстелился ковром.
Пусть ты далеко, но в гудении ветра
мне чудится нежный твой зов.
Не смогут преградою стать километры,
когда живет в сердце любовь.