Игры

Принцесса Датская
Твои нежные теплые руки, и туманный, отчаянный взгляд…
Мы уйти не могли друг от друга, от объятий преступных… в полет…
Ты горячий, изорвана куртка… мыслей томных одна за другой…
Как игра котенка с тигренком, и мои игрушки с судьбой…
Губы в кровь, усталость и нега, надежда и глаз синевы океан…
Утопаю в ладонях любимых, только так… и еле дыша,
Я немного живою, склонюсь головою, на твоих загорелых горах…
Обомлела, растаяла, знаю… все не просто, не вечно… за нас решено…
Ты пойдешь, закурив сигарету на иссушенных лаской губах…
Только вновь не вернется все это, осталась лишь смятой кровать…