Безумие любви

Принцесса Датская
Твои волосы нежной рекою струятся
Ниспадают, красивые плечи…
Солнце бликами бесится, светится
Ярко небо в глазах отражается
Я коснусь легкой тенью, небрежною
Утомленная ласками милыми, нежными
И реки мои сольются с тобой, наполняя
Потекут водопадами сладкими, грешными
Утоляя желанья укромные, жадные…
Вновь припадая к ручьям, обнимая…
Любовь первозданная, где же та грань безбрежности,
Все вокруг озарилось, сплелось, Черти Ада и Ангелы Рая,
Я тебя умоляю….
Утомленные и немножко с ума сошедшие,
Мы сидим у окна заснеженного, в волосах твоих таю…
Рук сплетенье, душ сплетенье… Все вокруг пропитано наслажденьем…