Не говоришь

Юлия Внукова
Мой телефон надолго замолчит
Наверно, что-то стряслось.
Нет больше смс и звонков…

Наверно все уже прошло…
Ты ничего не говоришь,
Молчишь,

Твое молчание не потревожу….
Больше ты не говоришь со мной?
Ну, что же…

Тогда я просто помолчу с тобой…
О многом я хочу спросить тебя,
Ты почему со мной не говоришь….?


На это у тебя свои причины…
И потому, молчание не потревожу….
Больше ты не говоришь со мной?
Ну, что же…
Тогда я просто помолчу с тобой…


Чтоб не тревожить твой покой….
Мой телефон давно уже молчит,
От тебя посланий нет…

Так странно…
Скажи мне, где ты?
С кем ты?
Как ты?

Ответа нет со мной ты не говоришь,
А, что же делать мне?
ОК я поддержу твое молчанье…

Ты, знаешь, я умею ждать…

Сердце бьется,
Как и билось…
Ничего не случилось….

Ты просто где-то замолчал…
И я тебя в молчанье поддержу…
Услышав твое, имя….

Мой пульс не будет улетать под небеса…
Нам наверно нужно время…
Что бы понять ?

Почему затихли телефоны,
Почему со мною ты не говоришь…
Я поддержу сейчас твое молчанье…

Быть может, после ты заговоришь?
И оживет мой телефон…
Быть может, ты поймешь,
Что, значу для тебя….
Но, а пока ты где-то ,
Там молчишь,

Я твой покой беседой не нарушу…
С тобою вместе помолчу,
Быть может,
Ты заговоришь?
Я подожду…

26.06.08.