Зима

Принцесса Датская
В красном зареве небо залито
Чуть подёрнуты дымкой леса
Как же все это вдруг получилось
А казалось ведь – просто зима…

Закружила, завьюжила всюду
Все покрыла коркою льда
Где-то там мы любили друг друга
А казалось ведь – просто зима…

Все слова, все дорожки витые
Что вели нас с тобой сквозь туман
Все твои соловьиные трели…
А казалось ведь – просто зима…

В красном зареве небо залито
Чуть подёрнуты дымкой леса
Я тебя никогда не забуду
А казалось – была та зима…