Бумажный змей

Елена Шуба
Я-веселый змей бумажный,
Добрый и совсем не страшный,
Легкий, яркий и красивый.
Всем с небес машу игриво.

Лучший друг мой-теплый ветер,
Надо мною солнце светит,
Проплывают облака,
Щекочу я им бока.

Я могу лететь свободно,
Запросто, куда угодно,
Наслаждаясь высотой,
И возьму тебя с собой.

Ты держи меня за хвостик,
Полетели к Счастью в гости!
Где оно живет с мечтами?
Вон за теми облаками!

И еще живет там Детство
Рядом с ними по соседству,
И по радуге цветной
Мы прокатимся с тобой.

Мы дождемся ясной ночи
И, конечно если хочешь,
Звезд лучистый хоровод
Песни Космоса споет.