Ольге

Константин Прокофьев
Священный бьет в пустыне жаркой
Ключ,что надежду подает.
И нет его прекрасней,слаще
Для тех,кто без воды идет.

Приносит жизнь,дает отраду
Бредущим путникам земным.
Он исцеляет людям душу-
Все преклоняются пред ним.

Все ж знать должны,что Вы дороже
Всех в этом мире для того,
С чьей рок столкнул дорожку Вашу...
И нет покоя для него!