Чёрно-белый круг

Вячеслав Кориков
Поворот в судьбе, черно-белый круг,
В круговерти дней два цвета вокруг.
Упаду в один - след друзей простыл,
Попаду в другой - стану всем любим.

Крутит мир у нас карусель одна
Хорошо когда, попадёшь в бела.
Чёрный цвет всегда, для тебя не мил,
Всю бы жизнь свою только б ел, да пил.

Стану белым я пропадёт тоска,
Только без тоски - полная тоска.
Где живёт печаль - радости не быть,
А тогда зачем в этом мире жить?!

Раскручу до ста карусель свою
Упаду с неё, упаду во мглу.
Чёрно-белый круг зажуёт меня,
У дверей споткнусь об его края...