Моя тропа... Идёт во сне...

Дмитрий Назарук
Моя тропа... Идёт во сне?
Не знаю, может, но под солнцем.
Пройдёт порою и на дне,
Но свет горит за тем оконцем.

И примут там меня всегда,
Открыты вновь сердца для встречи...
И я хочу всё как тогда,
Хочу любить... О счастье речи!..

И разговоры без конца,
Утешат; радость - дар бесценный...
Мой мир - поэзия Творца,
Он не уйдёт, Твой мир нетленный.

Любуюсь, вновь та красота
Объяла свет, меня, природу...
Закат, восход, и простота -
С палитры краски прямо в воду...

Уже узор, живёт, волна
Смешала синий да залёный...
И сизый, красный, всё сполна -
Нет места слову там "стеснённый".


И вот прошло полвека,
Солнце, меня всё радует на дне.
Ищу того я человека -
Кто всё поймёт, прийдёт ко мне...

Ночь с 6 на 7 марта, 18 минут после полуночи.